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Reich an Vitaminen Grünkohl

Das Powergemüse unter den Gemüsearten fördert die Gesundheit und körperliche Leistungsfähigkeit von Läufern.

Grünkohl +

Grünkohl.

Kategorie: Nahrungsmittel

In dem krausen Grün steckt viel Xeathanthin, das vor altersbedingter Sehschwäche schützen kann. Allein 100 Gramm enthalten mehr als 1000 Prozent des Tagesbedarfs an Vitamin K und mehr als 25 Prozent des Mangan-Tagesbedarfs. Letzteres schützt die Körperzellen vor Alterung.

Tipp:

Grünkohl am besten im Dampfgarer zubereiten, so bleiben die cholesterinsenkenden Ballaststoffe optimal erhalten.

Wirkung:

Grünkohl liefert uns Energie und hilft dem Körper beim Entgiften. Weiterhin unterstützt er die Zellregeneration, ist vollgepackt mit Antioxidantien, die uns vor freien Radikalen schützen, und enthält mehr Eisen und Proteine als Rindfleisch.
24.02.2016
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