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Der Klassiker Rezept Nr. 1: Pizza Margherita

Der Klassiker unter den Pizzen ist die Margherita. Hier finden Sie das Rezept zum Nachbacken.

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Der Klassiker: Pizza Margherita.

THEMEN

Essen

Zutaten
1 Portion selbst gemachter Pizzateig
250 ml Tomatensoße
1/2 Kugel Mozzarella, abgetropft
6 Blätter Basilikum, grob zerteilt
1 EL Olivenöl, extra-nativ
4 EL Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung
Die Tomatensoße über den ausgerollten Teig streichen, dabei einen zwei Zentimeter breiten Rand frei lassen. Mozzarella in kleine Stücke reißen und locker darüber verteilen. Den Fladen auf einen Pizzastein oder ein Backblech legen und etwa 10 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist und der Käse Blasen wirft. Geben Sie Basilikum, Olivenöl, Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer darüber und übergrillen Sie die Pizza dann noch eine Minute lang.
17.06.2014
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