
Überblick
Lauf weiter feiert den Apfel und die Apfelernte: Knackig oder mehlig, süß oder doch leicht säuerlich? Die Vielfalt ist groß und die Beliebtheit dementsprechend ungebrochen: Denn ein Apfel vor einem Lauf noch einmal Energie ohne dabei schwer im Magen zu liegen. Denn sie enthalten wenig Fett, dafür viele Kohlehydrate und neben Pektinen, reichlich Vitamin A, B, C und E.
Aber ob pur, als köstlicher Apfelkuchen, deftiger Flammkuchen mit Apfel, Speck und Honig oder auch als Apfel-Zimt-Porridge für einen leckerem Start in den Tag – in der Küche sind der apfeligen Vielfalt keine Grenzen gesetzt! Deshalb lädt Lauf weiter vom 15. bis 17. Oktober zum 1. Apfellauf ein. Erst wird bei hoffentlich Temperaturen des „goldenen Oktobers“ gelaufen und hinterher gibt es einen leckeren Apfelkuchen, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Die Veranstalter freuen sich über zahlreiche Beweisfotos und Berichten auf unseren Social Media Kanälen. Alles am Laufen halten – gemeinsam – mit Apfelkuchen – online!