Sie suchen ein Müsli mit Ihren Lieblingszutaten, aber ohne zugesetzten Zucker? Mischen Sie es sich einfach selbst zusammen! » Hier kommt die Anleitung
Energieriegel sind der perfekte Snack für den Extraschub Energie vor einem Lauf oder dem Startschuss zum Rennen. Selbst gemacht schmecken sie am besten.
Getreide-Bowls liefern auch ohne Fleisch- oder Fisch-Zulage viel Energie und wichtige Nährstoffe. Sie sind ideal, um nach dem Training Ihre Speicher wieder...
Manche sagen, Crumble sei Streuselkuchen ohne den lästigen Teig – vor allem in der süßen Variante mit Rhabarber- oder Apfelkompott. Aber es geht auch herzhaft!
Pancakes sind ein toller Läufersnack. Hier kommen vier leckere Rezepte von süß bis herzhaft zum Füllen der Energiespeicher
Sie lieben Burger? Wir auch! Denn wenn man sie selbst macht, wird aus ungesundem Fast Food eine leckere und gesunde Sportler-Mahlzeit.
Unsere großen Sonderhefte zu den Themen Läufer-Rezepte und Läufer-Gesundheit gibt es jetzt auch als E-Paper.
Die erzwungene Häuslichkeit durch die Coronakrise bringt uns dazu, mehr zu kochen. Aber was – woher nimmt man die Ideen? Hier kommen sieben schnelle, leckere...
Heiße Brühe ist das ideale Regenerationsgetränk für den Winter: Sie wärmt, hydriert, liefert Natrium und Eiweiß – und hilft den Gelenken
Was in England Porridge heißt, ist bei uns der Haferbrei. Dank toller Rezepte wie diesen ist der Kinderschreck von einst rehabilitiert.
Eierspeisen sind die ideale Läufermahlzeit: Sie liefern bestes Protein und fördern mit Eisen und Cholin Sauerstofftransport und Fettstoffwechsel. Unser Tipp:...
Nudeln schmecken immer gleich? Von wegen – hier gibt es sieben frische Rezepte von der Buchautorin und Bloggerin Maria Rodale.
Weihnachten naht – da kommen wieder haufenweise süße Sachen auf den Tisch. Wir haben eine bessere Idee: selbst gemachte Pralinen!
Kohlrabi ist ein echtes Multitalent. Mit verschiedensten Nährstoffen trägt er zur Rundumgesundheit bei. Hier gibt's vier Rezepte.
Das beste Regenerationsgetränk nach einem Lauf durch Wind, Schnee oder Regen ist ein selbst gemachter heißer Kakao aus dunkler Schokolade
Hartes Training belastet den Körper. Unser Chili fördert mit magerem Rinderhack, entzündungshemmenden Chilis und gesunden Avocados die Regeneration
Immer nur Nudeln mit Soße? Probieren Sie es doch mal mit einer Lasagne! Mit unserem Rezept kriegen Sie das ganz leicht hin.
Mit regionalen Zutaten nachhaltiger kochen: Diese verursachen weniger Emissionen durch den Transport. Unser Buch-Tipp mit 5 Beispiel-Rezepten.
Kaiserschmarren ist das Leibgericht von Hüttenbesitzerin Helga Lageder. Hier verrät sie ihr Rezept.
Gazpacho ist schnell gemacht und gerade im Sommer, wenn die Tomaten richtig reif sind, sehr lecker und super erfrischend. » Hier geht es zum Rezept.
Spitzenkoch und Hobbyläufer Marco Neubauer stellt ein schmackhaftes Hauptgericht mit wenig Kalorien vor.
Wolfgang Laschtowitz, ehemaliger Küchenchef von TV-Koch Stefan Marquard, verrät für RUNNER'S WORLD ein leckeres Rezept mit Jakobsmuscheln.
Marco Neubauer ist Chefkoch des Restaurants „Neubauers Schwarzes Kreuz“ in Nürnberg. Hier geht's zu seinem Rezept.
Der Restaurantbesitzer und Marathonläufer Markus Leidner ist ein begeisterter Läufer und Triathlet. Uns verrät er sein Chioggia-Bete-Rezept.
Beim Rennsteiglauf feiert man den Abend vor dem Rennen nach guter, alter Tradition nicht mit einer Pasta-Party, sondern mit deftigen Thüringer Klößen.